ночное..

Симбиоз
из книг, кусочков песен и слов,
из незаметных непривычному взгляду чудес..
рождается тихая зимняя ночь.. и снов
не будет.. все сны уже сами собрались здесь..
кружатся возле лампочки, как мотыльки
падают, на лету превращаясь в снег..
видишь - в глубоком колодце ночи огоньки?..
сказки там, где нас с тобой пока еще нет..
не грусти.. пусть кофе остыл, печаль
не согреет ни тебя, ни его, поверь..
осень - время жить, а зима молчать..
отъезжает трамвай.. закрывается дверь..