Загляну в чудный лес

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Загляну в чудный лес, тут много чудес бывает.
Он меня каждый раз и даже сейчас встречает.
Солнце светит ясно, птицы поют прекрасно каждый день.
Там цветы, трава растёт и в этот день цветёт моя сирень.

Загляну в чудный лес, нарву цветов я здесь.
Подарю букет ей, Любимой девушке своей.

С птицами пою, с животными и зверями играю, разговариваю.
Я по лесу гуляю, землянику собираю, собираю.
Загляну в чудный лес. Одна красота здесь, не описать.
Природой тут полюбуюсь, а потом домой вернусь опять.

Загляну в чудный лес, нарву цветов я здесь.
Подарю букет ей, Любимой девушке своей.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/473827/