Мигранты 2007

Ac
Леониду Цветкову, Михаилу Галину


Леня, линяем!
Тут жидко жутко,
на вскидку - шкурка
и кожура ...
Линяем, Лёня!
Послушай, жмут как,
и травка
дури
не изжила.

Проголосуем, давай, ногами,
терпеть нет мочи
мокриц маразм ...
Шайтан-глашатай
наглее Галин, -
простим злодея
в который раз !..

(02.12.2010)