белое безмолвие

Сканди
за окном - небеса свинцовые, ты один прозябаешь здесь, ты забыл - как выглядит солнце, не способен ни пить, ни есть. даже просто курить не хочется, так не радует белый свет - это даже не одиночество, это - твой персональный склеп.

никого вокруг, ни зацепочки, чтобы дальше хотелось жить. эти мальчики, эти девочки обожают крутить ножи, но когда меж тонкими пальцами заблестит холодная сталь, отшвырни его, брось подальше и даже думать о том перестань.

как назло - третьи сутки не пишется и не хочется ничего, кроме разве что - быть услышанным, кроме разве что одного, чтобы та, о которой думаешь, от которой на стенку лез, чёрт с ним, даже не улыбнулась бы - просто сбросила sms.

вот и ладно - пора быть взрослыми и учиться самим ходить, и не лезь ни к кому с расспросами - всё равно не научат жить, всё равно всё не так окажется в этой жизни, в твоей судьбе, что бы там ни случилось важного, а решать - всё равно - тебе.

и пора выходить на улицу, выдыхать на морозе пар. выпрямляйся, хватит сутулиться, ты ещё не настолько стар, вот он путь твой - смотри и радуйся - буераки, сугробы, пни... если хочешь дожить до старости - не звони ей, дурак, не звони.