Словно обухом

Вадим14
Вы меня словно обухом стукнули
Всю романтику сняло рукой
Посредине соития пукнули
Да и выстрел был не холостой...

Стала плоть моя вмиг отрешённой,
Вы закрыли невинно глаза
Наш вопрос половой нерешённый
Беспардонно нажал тормоза