Planet Hollywood

Тарантино Александр
“For a moment  the lie
becomes the truth”
            - F. M. Dostoevsky
когда я был красивым и богатым,
и весь купался в ангельской пыли,
евреи расщепили-таки атом,
не слишком старую супругу увели….