Эта робкая теплая нить

Дубрик
Улетела жар –птица в метели
Вы спугнули  её в никуда
Тем , что света не очень хотели,
В неголодные ваши года.
Оттого , что не помнили часа,
Не согретого легким теплом
И летели по воле Пегаса
Без оглядки на свет , напролом
Принимали её как докуку
Упиваясь своим мастерством …
Что ж, прощайте , мерси за науку!
Расставаясь с недолгим родством,
Не желаю я вам неудачи
( В неприятье  нельзя обвинить)
Если сердцу не многое значит
Эта робкая теплая нить…