С Новым годом!

Владимир Снежин
   https://youtu.be/4AmjrB0wtxc

Уж скоро полночь, на пороге доброй сказки
       
        Всё затаилось в ожиданьи волшебства
      
     Лишь вьюга закружИт свистящей пляской
         
         Последний вечер, исчезающий в лета

   

   
  И стар и млад, как никогда сегодня счастлив
      
        Смех детства, звон бокалов, бой часов
   
 Звенящей тройкой лошадей в санях скользящих
      
    Примчался праздник, отчеканя след подков




В бездонном небе вспыхнут звёздные гирлянды
         
            Летят глашатаями стаи снегирей
    
     По всей планете едут Дедушки и Санты
   
  Чтобы дарить надежды лучших, светлых дней
 
      

      
    Мы в разноцветном карнавале чародейства
       
         И растворимся в нём до самого утра
   
    Жаль, что уходит он, а с ним уходит детство
          
           Налей в бокалы, счастья и добра!