желание

Оксана Горелик
жаркое дыханье, мягкая постель
за тобой закрытая очень плотно дверь
и вино в бокалах на свету играет
а в камине пламя яркое пылает.
лёгкий беспорядок на полу творится
за окном луна серебром искрится.
по постели кудри разметались смело
в отблесках огня заиграло тело.
потянулись руки  в поисках друг друга
нам нельзя сбежать с замкнутого круга.
на постели белой от сплетенья ног
закружился в танце даже потолок.
тело с телом жарко, бешено коснулось
всё что дико в нас, в этот час проснулось.
стон.. затем ещё, вырвался наружу
что в сердцах творится, нам скрывать не нужно.
крик... и тишина... слабое дыханье
вот оно какое - сильное желанье!