терминвокс танец и музыка

Гомеда Владимировна Окикиено
Танца каждое движение -
В музыке воплощение -
Вот что терминвокс такое,
Танцем говорить с душою...
Начинался с движений рук,
Что мелодией отзывались вдруг.
Инструмент 21 века,
Который слушал ещё Ленин.
Всё, что в мире прекрасно,
Дано нам не напрасно.
Как тренажёр
И как партнёр,
Тела разговор...
Пусть будет каждому возможно
В этом свои силы попробовать,
Услышать самого себя
Как музыки Вселенной совершенное дитя!