***

Вадим14
А время ,кровью с острия ножа
Стекало с дней в души обитель
И в календарный век спеша,
Небесный прятался  хранитель...

С седых вершин река течёт,
Меняя цвет так безвозвратно..
Достаток будет  и почёт ,
Когда так хочется обратно..