Эльф

Екатерина Мозговая
Свободно летая с цветка на цветок
Нектар собирает любви мотылек.
Шепчась с лепестками, играя в лучах,
Является он нам в забывчивых снах
Он потчует нас своим сладким отваром
Питая и душу любовным нектаром
И, опьяненные эльфиным ядом
Мы в омуте тонем, плененные взглядом.
Забыв обо всем и допив все до дна
Мы видим, что чаша любви вновь полна
И осушая бокал вновь и вновь
Не отпускаем святую любовь
Уничтожая разлуки и страх
Живет эльф – любви в добрых сказочных снах
Не зная, что нашими правит сердцами
Хранитель любви - эльф парит над цветами.

12.01.2000