муха

Ясерый
      
Однажды  муха в час ночной
В пивную кружку залетела.
И раздружилась с головой,
Когда порядком захмелела.
И встречной мухе словно  брату
Про жизнь свою взялась  жужжать.
Хотелось очень волосатой
Кому-то правду  рассказать.
Полезла даже целоваться
Но сон ее уже сморил.
И не успела  разобраться
Кто ее ночью приютил.
Паук же целый час  балдея,
Не мог уснуть и все вздыхал;
Его -  мохнатого злодея
Никто еще не целовал…