Пусть гаснет свет

Янас Вокрич
Пусть гаснет свет и крепче поцелуи,
И все былое сгинет без следа.
Душа поет, а сердце пусть ликует,
Сегодня так, как раньше никогда.

Я вечность ждал минуты долгожданной,
А бог меня за это наградил.
И вот в объятьях милой и желанной,
Я все на свете сразу позабыл.