ЮЛЕ рецензия

Андрей Лесто
Когда выступала "не так" на вокзале,
Меня, ПОЭТЕССУ, менты повязали,
И сфоткали в профиль,
Анфас,
Отпечатки
С моих пальцев сняли
Заныкав перчатки,
В которых читала стихи вдохновенно
Про зиму, любовь,
Про подарок бесценный...
Потом фотографию мне возвратили,
Которая в профиль.
Афтограф просили.
О фотке анфас мне поведали мрачно,
Что вышла на ней я не очень удачно,
Но я то ведь знаю,
Что фотогенична,
Блин! Стырили, суки,
На память тактично!