Я под вуалью шелковых фантазий...

Ольга-Максоль

Я под вуалью шелковых фантазий
перебираю память о тебе,
их прячу, чтоб никто не сглазил,
надежно прячу... в полуночном сне!

Ты там со мной... без страха и оглядки!
На острове среди травы и звезд!
И смысла нет играть с судьбою в прятки,
Ты взял меня и до небес вознес!

На этом острове, на краешке земли,
Которого нет в карте, слава Богу,
Меня ты любишь...беззаботны мы...
И позади разлучницы-дороги!

И я люблю тебя... да, так неудержимо,
Что расцветают все цветы вокруг...
И гладиолус красный мой любимый
Распуститься в тепле от наших рук...

От рук ТВОИХ... которые целую..
Объятьями которых дорожу...
Которые делю с другою...
И от другой безбожно увожу..

Но только увожу на этот остров...
В своих мечтах... в твоих желанных снах...
А наяву... с мечтами мало сходства...
Одна любовь, что ждем мы впопыхах!

Красива грусть...и за нее спасибо...
Что не даешь мне в серости тонуть...
Но только боль почти невыносима,
Вуалью шелковой ее не обмануть!