Создана для любви

Воробьева Галина Вячеславовна
Ты лучик солнца, в небе среди туч,
Который мне спустился на ладонь.
Он одарил меня своим теплом
И в сердце мне зажёг любовь!

Ты лунный свет в кромешной темноте,
Пусть далека полярная звезда.
Но так тепло становится в душе,
От мысли, что ты рядом, ты моя!

С тобой одной и в счастье и в беде,
Готов рука я об руку идти.
С тобою рядом суждено быть мне,
Любовь к тебе сквозь годы пронести.

Ты жизнь моя, подарена судьбой,
Тебя мой Ангел долго я так ждал.
Со мной ты рядом, слышу голос твой,
Бог для любви тебя такую создавал!