Сошедшие с небес

Елена Лановенко
Это стихотворение было написано под впечатлением от просмотра фильма "Сошедшие с небес" с участием В.Глаголевой и А.Абдулова

Безрассудно, мило, безупречно...
Хочется парить вдвоем с тобой,
Заклиная эту вечность,
Не тревожить больше наш покой!

Плыть туда, где зори догорают,
В тишине ночей сады цветут,
Розы дивные в росе благоухают
Соловьи заливисто поют

И в любви купаться будто в море
И в огонь бросаться буйных ласк
Только ты и я, нас только двое
Ничего и не было до нас

И пускай глумятся злые силы,
Враг лютует - он на то и бес.
А Любовь жива и торжествует:
Рядом мы - сошедшие с небс!