Запишите меня на декабрь, январь и февраль...

Белла Коптенкова
Запишите меня на декабрь, январь и февраль,
Я люблю вечера коротать у камина в тиши,
Незаметно теряет листки календарь и мне жаль,
Что ни с кем не могу разделить боль и трепет души...

За окном холодает, на землю приходит зима,
С каждым днём приближая приход долгожданной весны,
И покроются снегом дороги, деревья, дома,
Ослепительно белыми будут волшебные сны...

Унестись мне так хочется мыслями в дальнюю даль,
Где не будет тоски и не будет сердечных тревог,
Где смогу я развеять души своей грусть и печаль,
Где я встречу любовь и не буду совсем одинок...