Крылья в пыли

Людмила 31
Давленье неба и земли
Ох, пережить не каждый сможет.
Когда оторванные крылья -
И в пыли,
Когда на сердце грусть и гложут
Тоска и мука в одночасье.
Где ты тогда искал бы счастье?
Свободу от Реальности угрюмой?
Во сне летаю, и во сне пытаюсь
Соединить души полет и думы...