На Ю

Марина Штих
                Андрею  Щепочкину

Сестрёнка, плюнь! Отправь на "Ю".
Вдохни и выдохни - плю-ю.
Наплюй на то, что - кабалит,
На то, что завтра - отболит.
Наплюй и в шутку, и всерьёз -
На царство - беспримерных - грёз.
А хочешь, плюнем в два плевка!
Двойным рывком - и жизнь легка.
Плюём! - друг друга - рассмешить,
Плюём! - за то, что стоит - жить.
До сухости во рту - плюём!
И слёзы в смех - перекуём.