Гололёд

Андрей Лесто
.. твою мать! Куда нАм до Парижа!
Скользко. Сапёром крадусь без ошибки.
Пи...ы! Как я зимой ненавижу
Все тротуары, мощёные плиткой!

(это ж надо мэрам наших городов так любить деньги  и так ненавидеть людей!)