я ли это

Вадим Малахов
Я иду во тьме кромешной
На меня глядит свинья
Или это я конечно
Или это нет не я
В харю дует тёплый ветер
Из фонтана бьёт струя
Или я конечно это
Или это нет, не я
Кто на это мне ответит:
Здесь народу до*уя
Есть ли я на белом свете
Или нету здесь меня