Я всё твердила о любви...

Варя Рогова
Я всё твердила о любви,
А ты накушавшись халвы,
В обнимку с диареей
Пропал на две неделю.
А кабы ел бы геркулес,
То ночью был бы молодец,
А кабы трескал ты пшено,
Почувствовал бы страсти дно.
А если б хрумкал макароны,
То был бы в теле, как Сталлоне...
Ну а пока ты на диете
Который день спишь в туалете.
А говорила же придурку -
Не покупай в том закоулке
Неподходящий провиант,
Но ты не слушался, был рад
Ошмётку цвета неприличия,
И грыз его и шея бычья
Твоя вся кровью налилась,
А ты всё жрал и жрал трясясь.
Не знал, дружочек ты тогда,
Что сделает с тобой халва -
И шейка тоненькой вдруг стала
И всё упало, всё пропало...
Любовь такого резонанса
Не вынесла и унеслась вся,
Души зализывая раны
И мне подыскивая пару.