Надежда

София Вологодская
Мне осталось кольцо обручальное,
Да пустой пузырёк от духов,
Фотография в рамочке старая,
Вот итоги любви моей снов.
Мне казалось любовь бесконечная
Вечно будет над нами сиять.
Вам в разлуке нужна просто"женщина"
Просто похоть-предательства мать.
Я любви своей, вере с надеждою
Никогда не смогу изменить
И хватаюсь за вами обрезанную
Через пропасть забвения нить.
Жить осталось не много, не мало мне
Буду нежно хранить, как цветок.
Ту часть жизни в которой летала я.
Да не будет мой путь одинок.