X-promt

Штунда
На стихотворение автора Галина Живая " Объявление в газете- Потеряна совесть."

 Совесть,
 уходя,
 закрыла двери,
 С ней ушли
 Любовь,
 Надежда,
 Вера.
 Всё это
 случилось неспроста,
 Ложь
 теперь
 хозяйничает там.

 3 декабря 2010 г.