В закате цвета божоле

Институтки
Надин играла на рояле...
Мела за окнами метель.
Внесли рождественскую ель,
и ароматно стало в зале.

Порхали пальцы по клавиру,
росли узоры на стекле
в закате цвета божоле...
Вплывали сумерки в квартиру.

Волшебной музыки мотивы
и ёлки праздничный наряд,
и няни добродушный взгляд
не делали Надин счастливой.

На стенах тени трепетали,
слеза катилась по щеке...
Война. Любимый вдалеке...
Надин играла на рояле.

фото со стр

http://fotki.yandex.ru/users/soneata/view/157170?page=2