Письмо любимой или эротические фантазии

Тёмный Ангел 2
В разлуке часто представляю
Глаза закрою и ты рядом
Стоишь передо мной нагая
И смотришь нежным,томным взглядом

Я подойду к тебе вплотную
Крепко тебя к себе прижму
В алые губы поцелую
На ушко  прошепчу -"Люблю"

Я так хочу  тебя моя родная
В ласках жарких нежить твоё тело
Слышать стон,когда ты замирая 
Издаёшь от ласк моих умелых

Мелкой дрожью будет биться тело
Вздрагивая от моих касаний
Мы с тобой сольёмся в поцелуях
Нам не удержать своих желаний
 
А под утро устав от ласк
Мы с тобою встречая рассвет
Будем слушать ритмичный такт 
Музыку наших влюблённых сердец ...