Самолетное...

Таня Новак
А мне не нужно комплиментов по шаблону,
Я жить хочу и слушать ветер,
И кутаться в любимый свитер,
И кеды надевать не по сезону.

А мне не нужно пачки сигарет протяжных,
Мой никотин - он глубже и надежней,
Безумную курить свободу сложно,
Теряясь в череде событий важных.

А мне не важен рейс упрямо срочный,
Лететь к тебе, и к черту бизнес-классы,
Пусть говорят, что на обед закрыты кассы,
Прогноз моей ладони самый точный.