В России патриотов сегодня не видать!

Казачья Нагайка
У Вечного Огня стою и...вниз гляжу,
Боль адская в душе, я слов не нахожу,
За нашу жизнь счастливую Солдаты полегли...
Памяти о Вас сберечь мы не смогли.

За поколение моё мне стыдно пред Вами,
Всё оборвалось внутри, не передать словами!
Прощения не вымолить, надежд не оправдать,
В России патриотов сегодня не видать!

За нас Вы в своё время без страха воевали!
За нас неблагодарных Свои Жизни отдавали!
Мы предали стРАНУ и Подвиг Ваш забыли,
В Америку гламурную Россию превратили!