цена твоего письма

Кручинская Екатерина
цена твоего письма-считанные гроши,
на которые живёт смуглый дворник.
цена твоего письма- в горле уже першит
от фраз, который соберет беспризорник.
цена твоего письма - атом среди моллекул,
цена твоего письма стоит, как пачка примы.
так вышло , что ты не спектор,
а я - уже на финише зримом.
цена твоего письма - смешная цифра,
при которой смеётся чудак Пьёро.
цена твоего письма - это быстрые титры,
которые не успеваешь читать после просмотра кино.
цена твоего сообщения мне знакома так,
как старушкам стоимость хлеба на рынке.
цена твоего письма - это при свете мрак,
цена твоего письма написанна у тебя на затылке.