И как листки...

Валерий Чеглаков
     И КАК ЛИСТКИ ....

И как листок колендаря
Уносит алая заря,
Так облегчая жизни труд
Тушует время греха спуд.
Чуть чуть даруя облегченье
Не избавляет от мученья.
В оплату ж труд души и тела,
И коль раскаялся за дело.
Не нарушай, но созидай
А лик свой делом утверждай.
Какое дело, таков лик.
-Так что задумался, "старик"!
    03.01.1998г.