Мудрость

Артём Мансуров
               


Дни летят , летят и годы
                Жизнь летит все суета,
Мудрость царь просил у Бога ,      (1Царей 3:9)
                Чтоб разруливать истца...
Получив от Бога мудрость,
                Царь стал лучше понимать:-
Дни летят , а годы ходят ,
                Жизнь идет все суета ...


(1Коринфянам 3:19,20)                      



                17.03.2010