Мираж зимой

Виктор Граков
Споткнулся ветер об угол утра.
Бессильно замер,лелея боль.
Крошилась с неба снежинок пудра
на луж замёрзших серебро.

Коряво стыли деревья в строе.
Муляж вороны на ветке стыл.
Бомж на помойке костёр устроил.
Пёс на балконе простудно выл.

Зима брезгливо входила в город.
Густой извёсткой посыпал снег.
Мне этот город был раньше дорог.
Его не стало.Лишь тени след.