Разоблачение

Достучаться До Небес
Решила отдохнуть я на Канарах.
Совсем одна. Взяла себе билет.
Кто ж со своим поедет самоваром,
тем более, когда его и нет?

Ну, вобщем, прилетела, отдыхаю.
Бассейн, шведский стол, туда-сюда…
И, в сущности, о принце не мечтаю,
Ну, подмигну, пожалуй,  иногда.

Но вот смотрю, как коршун (не иначе)
Ко мне заходит строго со спины
Один (!) роскошный иностранный мачо….

-Мы с Вами познакомиться должны!-
он произнес на ломаном, на русском.
-Такая мисс не может быть одна.
Вам предложить хочу коньяк французский.
Сперва на брудершафт, потом до дна…

Надраены до зеркала ботинки,
кривой дугой на лоб взлетает бровь
и даже позы, как на тех картинках,
что в глянцевых журналах…про любовь.

Я - женщина свободная. Отказом
расстраивать не думала его.
Халява всё ж, да только он, зараза,
Навозомнил, неведомо чего.

Вокруг меня он всё ужом крутился,
Был обходителен и ручки целовал.
Всё подливал коньяк, всё суетился
И про двухспальный номер намекал.

Даааааа, думаю, мусье, губа-не дура!
Решил меня, как лоха развести.
Поёт, подлец, не хуже трубадура…

Рублю с плеча
-Прошу меня простить.
Вы, как мужчина, просто безупречны,
От шляпы, до изысканных манер.
Я без ума летела бы по встречной
От Вашего раскатистого Эррр.
На Вашу б красоту глаза закрыла,
Как говорят - воды не пить с лица.
Вот только загорать Вам надо было
Мон шер, без обручального кольца.



12.2010г.