А моя гитара

Соболевская Вероника
Играй, моя гитара,
Все звуком дышит, дарит,
Все знает песни мира,
К себе меня поманит.
В углу одна страдает.
С друзьями поиграет.

И радуюсь я песне,
Когда в ней мир чудесней,
Друзьям судьба быть вместе,
Вдруг прошлое воскреснет.
Ее, обняв как друга,
В час одинокий туго.

Что лучшее есть в мире,
Что Бог дарует силы.
Хорошие, не злые,
Есть те, кому мы милы,
В кругу друзей по чести
И я пою им песни.