уезжать не хочу так скоро

Прима Драмы
Замаячила вновь дорога,
как могу отдаляю час,
за которым мороз, тревога
и последние пара фраз.

Не хочу уезжать так скоро,
так надолго и далеко!
Под моргание семафора
поезд тронулся в молоко.

Я приклеена к телефону,
с фото светят твои глаза..
Мне приснятся тоска, перрон и
всё, что я не смогла сказать.