Последний снег..

Страшный Паромщик
Почуя снег невинным носом,
я нос утер снеговику.
И выбил пыль половику.
Я вышел в лес простоволосый,
без шапки.. Сколько же хуху,
промолвль хухушка, нам осталось?
Надолго ль эта жизни шалость
пред обрашеньем в снежную труху?..
Последний снег?.. Какая жалость!..
Ни слова боле.. Ни хуху.