И пусть

Оля Немировская
                В.

Я пришла, я склонила колени.
И пусть ты немного пьян.
Пусть скажет подруга, что ты откровенья,
Мои всем другим разболтал.

И пусть!
Все равно перед миром,
Ничтожных, и жалких людей – клянусь!
Я люблю тебя, и не просила,
Лестных твоих речей.

И пусть ты пропащий!
И пусть лицемерный!
Но все же ты только мой.
И станешь ты первым –
Я стану последней –
И только твоей звездой.