Остров невезения

Татьяна Шкодина 2
Любимая! Прекрасный мир
У наших ног лежит, как коврик, -
Ведь я богатый, как Эмир!
(К тому же – опытный любовник!)

Мы остров выберем с тобой
(К примеру, - в Тихом океане),
Всё наше – пальмы и прибой
(Пока есть денежки в кармане!).

С дельфиньей грацией в волнах
Мы, хохоча, резвиться будем
И проведём на островах
Весь отпуск мой (на зависть людям!)...

И будем мы обнажены,
Как бегуны в забытой Спарте...
Но ты сказала: «Для жены
Вы эти пошлости оставьте!»