Я уезжаю насовсем. Уж взят билет...

Ольга Дудник
Я уезжаю насовсем. Уж взят билет...
Последние мосты взрываю и сжигаю.
Мой дом пустой,меня в нём больше нет
И куда вынесет теперь - сама не знаю.

Пакую свою сумку, побросав в неё
Остатки веры и немножко счастья.
Запихиваю капли колких холодов
И пару пинт осеннего ненастья!

Московский воздух тоже погружу...
Звучанье листьев пряных и горчащих...
Мелодию застывшего дождя возьму,
И память о тебе... о настоящей!

Туманов лёгких утреннюю стынь
Накину, уходя, платком на плечи.
И ,захватив с собой осенний сплин,
Шагну, как в омут в этот вечер.

 Я уезжаю насовсем…Уж взят билет.