Разность вкусов

Ольга Денисова 2
Проплывая на подносе
С чаем свежевскипяченным,
Булка С Маслом
Черствой Булке
Говорила важным тоном:
-- Раз уж мы выходим в люди,
Надо выглядеть пирожно,
А не сохнуть здесь, на блюде,
Столь безвкусной безнадежно.
Булка Черствая смиренно:
-- Я готова век стесняться,
Чтоб тебе, со вкусом свежим,
В сухарях не заваляться!