Белым-бело

Де Тре Филь
Белым-бело,
Белым-бело
Скамейки, улицы, холмы
Укрыло всё,
Всё замело,
По повелению зимы

Белым-бело, белым-бело
Деревья - ветки хрусталя.
Красиво за ночь намело
Небесным пухом на поля

Какая, Боже, лепота -
Зима по утру выстеля,
Прикрыла горечи цвета
Невестушкой лежит Земля

Белым-бело,
Белым-бело…
И мысли ясны и чисты-
Укрыло всё,
Все замело,
Дарами нежной красоты…

Белым-бело,
Бело-белым
Нельзя быть вечно молодым,
Пришли другие времена
заснежены,
зас-не-жен-на...




из старого, настроенческое