Бонжур мадам

Пафнутий Быдлянский
Навеяно:
Гостевая книга
24 ноября 23:48
Зоя Розенфельд
Евреи - вот высшая раса
Евреи - всему господа!
А русский - кусок *****аса-
Сосет у еврея всегда!
С прыщавой раздувшейся рожей,
Извилин всего только три
Упырь - на кого ты похожий?
Гавно поди с губ подотри!
Молитесь на мудрых евреев,
Работайте дружно на нас!
И знайте, чмыри с гонореей,
Что каждый из вас - *****ас!!!
http://my.mail.ru/mail/zoyarozenfeld


****************************

Бонжур мадам, какая прелесть,
Вся эта низость и отборный хлам,
Я сохраню на веки вашу ересь,
И всем незнающим её раздам.

Пардон, мадам, но я к евреям,
Весьма изысканный  гурман,
Но в их числе вы? -  Не уверен,
Пусть скажет Толя Вассерман.

Я не о вас, мадам, уже. Я о евреях,
Их честь вы опустили, как шлагбаум,
И если кто-то в ваш "талант" поверит,
То им ответит Саша Розенбаум.

Ну, что-ж, мадам. Закончим эту песню,
Для вас я раб, а для других шакал,
Таких, как вы, хватает в мире бестий,
Но, так ничтожен, их гнилой оскал.