Я хотела бы стать дождём

Рената Бугаёва-Золотарёва
Я хотела бы стать дождём,
Постучаться в твоё окно
И всю ночь не давать тебе спать,
Чтоб ты думать не мог ни о чём…

Лунным светом в твой сон пробраться,
Мягкой лапкой коснуться щеки
И с тобою всю ночь целоваться,
Всем законам мирским вопреки…

Ранним утром стать лучиком ярким,
Чтоб  играть на твоих губах,
Тёплым ветром в любое ненастье,
Чтоб зарыться в твоих волосах…

Я хотела бы стать твоим воздухом,
Чтоб не смог без меня ты дышать,
Я хотела бы стать твоим ангелом,
Чтоб всегда тебя охранять…

Чтоб касаться могла постоянно,
Я твоей такой нежной руки,
Я бы стала твоим компасом,
Чтоб не дать тебе сбиться с пути…

Я бы сердцем хотела биться,
В твоей сильной мужской груди
Даже стала б твоей тенью,
Чтоб навек к тебе прирасти!