Ситуация

Ашот Шаров
Ситуация Таня сегодня довольно плоха;
Ситуация Виктор её доведёт до греха
Разговором своим о родстве неприкаянных душ.
Это так. Но у Танечки есть ситуация муж.

После страстных речей нужно снова к семье привыкать.
Ситуация дочка внимательно смотрит на мать.
Что такое любовь? Геометрия? Куча мала?
Ситуация кошка не чувствует в доме тепла.

Муж с работы пришёл в ситуации несколько пьян.
Что сумеет прочесть он в глазах дорогих несмеян?
Легковесно и вскользь эти мысли во мне пронеслись,
Чтобы что-то понять в непростой ситуации жизнь.