Лиловой дымкой

Илона Зимина
Где есть начало, где конец?
Так мёрзнут руки.
И колебаний двух сердец
Не слышны звуки.

Бесцветный вечер за окном,
Ах, как он долог!
Мой образ нежный и родной
Уже не дорог

Тебе. А был ли? Ускользнуть
От цепкой мысли!
Лиловой дымкой облака
Вдали нависли.

Где есть начало, где конец?
Так мёрзнут руки.
Быть свято преданной тебе,
Не это ль муки?

03.12.2010