Про Клару и Карла

Венера 13
Мне плохо без тебя, очень……..понимаешь? Ничего ты не понимаешь….
Надо как-то с этим бороться…Бороться профессионально.
Пришла к психологам.
-Здрасте, помогите….
-Внестите в кассу……
………………………..
17 тестов, 17 заданий….я должна зафиксировать конечный результат каждого теста-задания на бумаге, а потом,  типа ,проанализируем…..
………………………..
Каждое задание заканчивалось так- я у тебя в объятиях……Зажмурившись от счастья , несу какую-то чепуху….Откуда-то доносятся звуки гармошки…При чём тут гармошка?
Нет, вот при чеём тут гармошка?
17 раз  в твоих объятиях………….Зажмурившись от счастья……
Встаю и ухожу…..
Испуганная психологиня  кричит мне вслед: Куда, мы еще не закончили…..
-Это Вы не закончили….А у меня все в порядке…..
По дороге домой я повторяла как последняя идиотка одну и ту же фразу-
Клара жила без Карла …….
При чем тут Клара и её долбанный Карл?
А при том. Клара не может без Карла…….
17 раз в твоих объятиях……зажмурившись от счастья!