На весь подлунный мир...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Я снова учусь быть счастливой"

«НА  ВЕСЬ  ПОДЛУННЫЙ  МИР...»

...Любовь, подобную хрустальному фужеру,
Столь лучезарную и добрую внутри,
Судьба дарует мне!!! И в неземную сферу
Несёт её на крыльях розовой зари!!!

Душа влюблённая мятежным жаром пышет,
От блажи этой опьянев и онемев!!!
И нет покоя и спасения от вспышек
Мгновений счастия, мерцающих во тьме...

...Прощай, весенняя любовь – сестра печали...
И здравствуй, радостно-осенняя любовь!!!
Развеем вместе пепел прошлых расставаний
И вознесёмся выше звёзд и облаков!!!

Заветный час уже настал!!! Мечтой осенней
Меня с судьбою в белом танце закружил
И душу ввёл в столь роковое искушенье,
Что с ним бороться нет желания и сил!!!

...Судьба все думы с новым счастьем обвенчала
И вдохновила их мелодией любви!!!
И очень ярко и наглядно показала –
Имеют свойство исполняться сны мои!!!

Все знаки тайные разгаданы... И вечность,
Всю нерастраченную радость окрылив,
Створила умиротворение в сердечке
И обновлённой райской нежности мотив!!!

...Да, к счастью путь открыт!!! Отчаянье – в забвеньи...
Я чудный взгляд своей звезды опять ловлю!!!
И в том приподнятом, чудесном настроеньи
На весь подлунный мир шепчу тебе «люблю»...

P.S.: Картинка из Романтической коллекции от Jon Paul.