***

Ксения Быстрых
Нельзя же так любить.
И слезы вечно лить.
Хотеть тебя обнять.
Лишь нежный взгляд желать.
Мечтать.
И только ждать.
Мне нужно просто знать,
Что стоит продолжать
Любить,
Мечтать,
Грустить
И ждать.
Мне страшно осознать,
Что можно потерять.
Мне хочется все знать.
Хочу
    тебя
        обнять.